GASTRONOMIA | Festival do Camarão e Festival do Pescado e Frutos do Mar

Cultura

Opções de passeio

FESTIVAL DO CAMARÃO

Frito, cozido, empanado e com um limãozinho...Camarão é tudo de bom! E se você não dispensa essa e outras delícias do mar, não pode perder esse festival. E para aqueles que não são muito chegados a camarões, o espaço ainda oferece hambúrgueres, crepes, batatas, sanduíches de porco e de linguiça artesanal, batata espiral, fogazzas, espetinhos, comida mexicana, pastel, yakissoba. Tudo isso acompanhado por cervejas artesanais e chopes geladinhos.

QUANDO: 17 e 18 de novembro, das 11h às 21h

ONDE: Memorial da América Latina

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR

Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Neste ano, o público terá também pratos fixos especiais às quartas e às quintas-feiras. Toda quarta-feira será dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio será reforçado com Ostras, para comer à vontade. Todas as semanas serão servidos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar a diversidade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp. Salmão, Meca e Bacalhau são os peixes escalados para a primeira semana do Festival. A  recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé.

QUANDO: 5 de setembro a 16 de dezembro

ONDE: Ceagesp - Horário(s) Diariamente, 24h.

Endereço - Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700